Ингредиенты для рецепта Детская лапша
Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Мак (молотый) — 0,5 стак.
Сахарная пудра — две столовых ложки
Как приготовить рецепт Детская лапша?
Рецепт «Детская лапша»
Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
послеэтого, высыпаем нашу маковую смесь и всё вместе в ёмкости тщательно перемешиваем…
И подаём нашим деткам пробовать… уверена на 100%, что им это блюдо понравится… Очень необычно и вкусно, только не нужно класть не перетёртый мак и вместо пудры — сахар.. У меня ингредиенты стоят приблизительно, попробуйте для себя сами найти «золотую середину», главное — не жалейте мак, в этом вся вкуснота…
В Венгрии и большим «деткам» такое тоже нравится..
Ну ладно… пусть дети поедят спокойно … а мы с Вами погуляем по маковому полю… Приглашаю всех желающих.. ..
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия