Домой Основные блюда лапша Рецепт — лапша из цуккини

Рецепт — лапша из цуккини

109
0

Ингредиенты для рецепта Лапша из цуккини

Цуккини 600 грамм Кунжутное масло 40 миллилитров
Чеснок дольки две штуки Соевый соус 40 миллилитров
Кунжут 30 г

Как приготовить рецепт Лапша из цуккини?

Цуккини вымойте и отрежьте кончики. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте. положить лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне. добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. перемешайте. подсыпать семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут. подавать как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.

Рецепт лапша из цуккини

Предыдущая статьяРецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ С КОРИАНДРОМ
Следующая статьяРецепт — МИНИ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь