Ингредиенты для рецепта Рецепт лапши с грибами по-китайски
450 граммов Яичная лапша 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло 1 чайная ложка острый соус чили 1 чайная ложка растительное масло 1 чайная ложка свежевыжатый чеснок 3 столовые ложки тахини 2 столовые ложки винный уксус 1 столовая ложка сахарная пудра по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук 100 граммов шиитаке (грибы), крупно нарежьте
Как приготовить рецепт Рецепт лапши с грибами по-китайски?
Спешу предложить Вашему вниманию рецепт лапши с грибами по-китайски. Для его приготовления нам потребуется смешать тахини, кунжутное масло, уксус, сахар, соевый соус, соус чили и перец. Полученную смесь разделяем между пятью мисками.
Поджариваем грибы в небольшом количестве растительного масла и распределяем их равномерно по чашкам.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на пакете. Сливаем воду и также разделяем по чашками. Посыпаем сверху зеленым луком и чесноком. Немного помешиваем.
Лапша с грибами по-китайски готова.