Ингредиенты для рецепта Макароны с чесноком и оливковым маслом
Макароны — 500 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Масло оливковое — 8 столовых л.
Перец болгарский (консервированный) — две штуки
Петрушка (рубленая) — 3-4 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт Макароны с чесноком и оливковым маслом?
Рецепт «Макароны с чесноком и оливковым маслом»
Чеснок очистите и мелко нарежьте. разогрейте масло, потушить в нем чеснок до золотистого цвета. Перец мелко нарежьте, положить в масло вместе с петрушкой, немного потушить. Поставить соус в теплое место. Сварить макароны, промойте холодной водой и перемешайте с чесночным соусом.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия