Ингредиенты для рецепта ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ
2,5 литра воды три чайных ложкисоли
200 грамм макарон
50 грамм тертого пармезана
50 грамм масла
4 порции печени по 150 грамм
1 чашка молока
1/4 ложки белого перца
щепотка сухого майорана две столовых ложки муки три столовых ложки
Как приготовить рецепт ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ?
вскипятите воду с две чайных ложкисоли. Положить макароны в кипящую воду и варите до мягкости примерно 20 минут. послеэтого откиньте на дуршлаг. Растопить сливочное масло. Посыпать еще горячие макароны сыром и залейте маслом. послеэтого положить в подогретую посуду.
Вырезать из печени все жилы, пропитайте ее молоком. Смешать муку с одна чайная ложка соли, майораном и перцем. послеэтого обваляйте в ней порции печени, стряхнув оставшуюся муку. разогрейте масло и обжаривать печень в течение 3 мин с каждой стороны. Готовую печень подать с макаронами.
Гарнир: томатный соус с шампиньонами и свежий зеленый салат