Домой Основные блюда макароны Рецепт — макароны с курицей и грибами

Рецепт — макароны с курицей и грибами

129
0

Ингредиенты для рецепта Макароны с курицей и грибами

Макароны 350 грамм ;
Куриное филе две штуки ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Сливки 0.5 стакана ;
Куриный бульон 0.5 стакана ;
Масло сливочное четыре столовых ложки ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Макароны с курицей и грибами?

Куриное филе со всех сторон натрите солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло ( одна столовая ложка , добавьте растительное, жарьте филе с двух сторон до готовности. Мясо переложите на блюдо, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Грибы нарежьте пластинами, лук мелко порубить, чеснок пропустите через пресс. Все обжарьте на растительном масле. послеэтого влейте куриный бульон и сливки. доведите до кипения. Огонь уменьшите и варите, пока соус не загустеет. добавьте кусочки курицы.
Макароны отварите в подсоленной воде. Воду слить, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сложить обжаренные грибы и курицу, посыпать тертым сыром. По вкусу приправьте солью и перцем, перемешайте.
Добавить в закладки:

Рецепт макароны с курицей и грибами

Предыдущая статьяРецепт — французский грушевый пирог
Следующая статьяРецепт — тосты с цветной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь