Ингредиенты для рецепта Макароны с миндальным соусом
Макароны 400 грамм ;
Миндаль 200 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Сливки 100 миллилитров ;
Шалфей 20 грамм ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Макароны с миндальным соусом?
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить.
Миндаль мелко порубить или измельчите в блендере (в крошку). выложите на противень и обжарьте в духовке при 200 C в течение 4-5 минут.
В небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло, сложить мелко нарезанный чеснок и листья шалфея. добавьте миндаль, держать на огне еще 1-2 минуты, послеэтого влейте сливки, сложить 2 щепотки соли. готовьте соус, пока не загустеет.
Миндальный соус добавьте в только что сваренные макароны, хорошо перемешайте. Подавать горячими.
Добавить в закладки: