Домой Мясные блюда Рецепт — холодец «Свинка»

Рецепт — холодец «Свинка»

148
0

Ингредиенты для рецепта Холодец «Свинка»

Готовое заливное
Желатин две чайных ложкиВареная колбаса или ветчина
Перец черный горошком
Зелень салата

Как приготовить рецепт Холодец «Свинка»?

1 Приготовить заливное по любимому рецепту. добавьте разведенного по инструкции желатина (чтобы наверняка хорошо застыло). В пластиковую литровую бутылку налейте заливное, после застывания аккуратно разрежьте ножом, вытянуть заливное, положить на блюдо с зеленью. Из колбасы сделайте ушки, пятачок, хвостик.

Рецепт холодец 'Свинка'

Предыдущая статьяморковка тертая с чесноком и маслом
Следующая статьяРецепт — пряное рагу из баранины и тыквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь