Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка под шубой

Рецепт — селедка под шубой

167
0

Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой

сельдь соленая две штуки
лук в шелухе
1 луковица
картофель три штуки
свекла две штуки
морковь три штуки
яблоко две штуки
яйца две штуки
майонез
200 грамм
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Селедка под шубой?

шаг 1
Сельдь разделать на филе и нарежьте небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварите в мундире до готовности. дайте остыть. Все овощи и яблоко очистите и натрите раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчите. Яйцо сварить вкрутую и натрите на мелкой терке.
шаг 2
На большое блюдо выложите половину картофеля, послеэтого – слой сельди и лука, смазать майонезом. потом выложите слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитайте майонезом. Последним слоем выложите оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. разровняйте поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Перед подачей сельдь можно присыпать измельченным зеленым луком.

Рецепт селедка под шубой Рецепт селедка под шубой Рецепт селедка под шубой

Предыдущая статьяРецепт приготовления гуся от юлии высоцкой
Следующая статьярецепт пончиков из меню икеа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь