Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой
Состав рецепта:
— 250-300 грамм очищенной селедки;
— 400 грамм вареного картофеля ( 4-5 штук картофелин среднего размера);
— 400 грамм вареной свеклы ( три штуки свеклы среднего размера);
— 2 вареных яйца;
— 1 маленькая луковица;
— 250-300 грамм майонеза.
Как приготовить рецепт Селедка под шубой?
Кулинарный фото рецепт приготовления салата селедка под шубой:
Селедку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы.
Обильно поливаем майонезом.
На селедку на крупной терке натираем картофель, обильно поливаем майонезом.
На картошку на крупной терке натираем свеклу, обильно поливаем майонезом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на свеклу. Лук смазываем майонезом.
Сверху на свеклу с луком натираем на крупной терке яйца. Ставим салат в холодильник на пару часов. Для любителей вареной моркови, можно сделайте в этом салате еще один слой — морковный.
Салат Селедка под шубой готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Версия для печати