Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой
Сельдь (соленая) — две штуки
Картофель (отварной) — пять штук
Лук репчатый — одна штука
Морковь (отварная) — две штуки
Яйцо — три штуки
Свекла (отварная) — две штуки
Майонез — 250 грамм
Зелень (для украшения)
Как приготовить рецепт Селедка под шубой?
Рецепт «Селедка под шубой»
Все выкладываем слоями. Первый слой — тертый картофель.
Второй слой — очищенная и порезанная кусочками селедка.
Третий слой — порезанный кубиками лук.
послеэтого слой майонеза.
Пятый слой — тертая морковь.
Шестой слой — тертые яйца.
Седьмой слой — тертая свекла.
Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы