Ингредиенты для рецепта Салат с селедкой, картофелем и яблоком
Сельдь (филе) — 300 грамм
Яйцо — три штуки
Картофель (среднего размера) — три штуки
Яблоко (кислое) — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Сахар (заправка) — одна чайная ложка
Горчица (зернистая, заправка) — одна столовая ложка
Сок лимона (заправка) — три штуки
Масло растительноe (заправка) — 50-75 миллилитров
Лук зеленый (по желанию)
Как приготовить рецепт Салат с селедкой, картофелем и яблоком?
Рецепт «Салат с селедкой, картофелем и яблоком»
Картофель и яйца отварите до готовности.
Картофель нарежьте соломкой.
Яблоко также нарежьте соломкой.
Лук полукольцами.
Яйца порежьте дольками.
Селедку пластинками.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешайте!!! В оригинальном рецепте заправкой служил майонез.
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться.
Сверху я посыпала зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы