Ингредиенты для рецепта Пасхальный рулет с яйцом
копченая грудинка
100 грамм
мясной фарш
1 килограмм
репчатый лук одна штука
зелень петрушки
по вкусу
яйцо одна штука
вареные яйца
четыре штуки
белый хлеб
1 ломтик
молоко
100 миллилитров
черный молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло
для жарки
Как приготовить рецепт Пасхальный рулет с яйцом?
Лук почистить, помыть и мелко нашинкуйте. Зелень петрушки помыть и измельчите.
Грудинку нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до румяности. послеэтого добавьте в сковороду лук и зелень петрушки и спассеровать до золотистости лука. снять сковороду с огня и дайте остыть.
Хлеб залейте молоком и оставьте на 30 минут. послеэтого хлеб отжимать и соеденить с мясным фаршем и яйцом. посолить, поперчить и хорошо перемешайте. послеэтого в миску с фаршем добавьте содержимое сковороды и еще все перемешайте. Вареные яйца остудите и почистить.
В застеленную фольгой продолговатую форму выложите часть приготовленной массы. послеэтого выложите вареные яйца, накройте оставшейся мясной массой и хорошенько утрамбуйте.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.
Достаньте рулет из духовки, остудите, выложите на блюдо и нарежьте кусочками.