Ингредиенты для рецепта Судак с грибным соусом
филе судака 500-600 Грамм
белых грибов 300 Грамм
лук 1 Штук
сметаны 300 Грамм
белого вина две столовых ложки
свежемолотый черный перец, соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Судак с грибным соусом?
Мелко нарежьте лук. Грибы почистить, а послеэтого нарежьте кубиками. обжарьте лук в масле, добавьте грибы и жарьте в течение нескольких минут. добавьте сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. приправьте солью и перцем и добавьте несколько веточек розмарина.
Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. жарьте 30 секунд, послеэтого переверните. положить филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекайте при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.