Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак обжаренный в тмине

Рецепт — судак обжаренный в тмине

103
0

Ингредиенты для рецепта Судак обжаренный в тмине

Филе судака 800 грамм
Растительное масло 30 миллилитров
Мука пшеничная 50 грамм
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить рецепт Судак обжаренный в тмине?

Филе судака порежьте на порционные куски. послеэтого посолить их, поперчить, посыпать тмином и обваляйте в муке.
Рыбу жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне, на растительном масле.
Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.

Рецепт судак обжаренный в тмине

Предыдущая статьяРецепт — ТЕФТЕЛИ С КЕШЬЮ, БАНАНАМИ И КАРРИ
Следующая статьяРецепт — пирог с лисичками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь