Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак Баттерфляй

Рецепт — судак Баттерфляй

160
0

Ингредиенты для рецепта Судак Баттерфляй

судак весом 1,2 килограмм одна штука
лимон одна штука
чеснок
2 зубчика
веточки петрушки четыре штуки
веточки укропа две штуки
крошки белого хлеба три столовых ложки
растительное масло три столовых ложки
соль, черный перец

Как приготовить рецепт Судак Баттерфляй?

шаг 1
Судака очистите, выпотрошите и тщательно вымыть. Положить рыбу брюшком вверх и ножом подрезать с двух сторон реберные кости. Раскрыть рыбу, как книгу. Делая небольшие подрезы, удалите хребет, ребра и крупные кости.
шаг 2
Из лимона отожмите сок. Петрушку и укроп измельчите. Чеснок порубить и смешать с нарезанной зеленью и хлебными крошками. добавьте растительное масло и одна столовая ложка лимонного сока. перемешайте. Положить рыбу на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и обильно смазать получившейся массой. запекайте в разогретой до 160°С духовке 20–25 мин.
КСТАТИ
Эта довольно необычная подача рыбы вызовет восхищение у ваших родных и друзей. В книге «Гастронома» «Про рыбу» вы найдете много интересных, необычных и вкусных рецептов.

Рецепт судак Баттерфляй Рецепт судак Баттерфляй Рецепт судак Баттерфляй

Предыдущая статьяРецепт — домашняя лазанья
Следующая статьяРецепт — куриной печени с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь