Ингредиенты для рецепта Котлеты из щуки
Щука 1 килограмм
Лук репчатый 150 грамм
Соль
Молоко – 250 грамм
Перец
Укроп
Панировочные сухари
Булка
Сливочное масло
Как приготовить рецепт Котлеты из щуки?
как приготовить Котлеты из щуки .
Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчите. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и перца. Теперь следует замочить в молоке булочку. Размягченная булочка добавляется в фарш. Теперь можно сформировать котлеты. Когда котлеты будут сформированы, их необходимо обваляйте в панировочных сухарях, послеэтого поместить в пароварку на пятнадцать минут. Когда котлеты из щуки будут готовы, сверху следует выложите немного оливкового масла или сливочного масла. Всё, котлеты готовы, советую их подавать только в горячем виде. Да, еще один нюанс, щука не должна быть слишком старой, иначе котлеты могут получиться немного резиновыми. Приятного вам аппетита!