Домой Блюда из рыбы Рецепт — щука жареная

Рецепт — щука жареная

157
0

Ингредиенты для рецепта Щука жареная

щука 1 Штук ( 800-900 грамм
подсолнечного масла 4-5 столовых ложки
листья салата 0 По вкусу
лимон 1 Штук
петрушка, укроп 0 По вкусу
соль 0 По вкусу
мука 0 По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить рецепт Щука жареная?

Жареную щуку хорошо подавать с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, сметанным или рыбным соусом, отварными овощами (зеленым горошком, цветной капустой) или салатом из свежих овощей.
Приготовление:
Очистить щуку, обрезать хвост и голову и нарежьте на ломтики. Посолить щуку, сбрызнуть лимоном и дайте постоять в течение 10-15 минут. разогрейте подсолнечное масло в большой сковороде. обваляйте кусочки щуки в муке и обжарьте в масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовую рыбу выложите на блюдо на листья салата, украсьте дольками лимона и зеленью. Сразу же подавать.

Рецепт щука жареная

Предыдущая статьяРецепт — домашняя селедка с овощами и кунжутом
Следующая статьяРецепт — запеченный омлет с ветчиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь