Домой Блюда из рыбы Рецепт — как приготовить фаршированную щуку

Рецепт — как приготовить фаршированную щуку

161
0

Ингредиенты для рецепта Как приготовить фаршированную щуку

щука 1-1.5 килограмм
яйцо одна штука
плавленый сырок одна штука
репчатый лук одна штука
манная крупа одна столовая ложка
белый хлеб без корки 200 грамм
сливки 10% 50 миллилитров
зелень укропа по вкусу
соль, перец по вкусу
лимон одна штука
майонез 50 г

Как приготовить рецепт Как приготовить фаршированную щуку?

Щуку весом не меньше 1 килограмм помыть, почистить и выпотрошите. отрежьте голову и убрать жабры. отделите кожу от филе и позвоночника, аккуратно надрезая щучье мясо тонким острым ножом. Это, пожалуй, самая сложная операция. надрежьте и отделять нужно аккуратно, не спеша, ни в коем случае не надорвав кожу. Плавники вырежьте не нужно.
Аккуратно стянуть со щуки кожу как рукав. Когда кожа отделена до самого хвоста, перерезаем ножом позвоночник. От хребта отделяем щучье мясо. Нужно постараться захватить как можно меньше костей.

Рецепт как приготовить фаршированную щуку

Предыдущая статьяРецепт — рулет из телятины с картофелем
Следующая статьяРецепт — чай с кардамоном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь