Домой Блюда из рыбы Рецепт — щука, тушеная с белыми грибами

Рецепт — щука, тушеная с белыми грибами

232
0

Ингредиенты для рецепта Щука, тушеная с белыми грибами

Щука весом около 1,2 килограмм, 500 грамм свежих белых грибов, 2 луковицы, 60 грамм сливочного масла, две столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 250 миллилитров белого вина, одна столовая ложка муки, соль, молотый черный перец.

Как приготовить рецепт Щука, тушеная с белыми грибами?

1. Рыбу выпотрошите, счистить чешую (это легче делать в воде), разрежьте вдоль позвоночника, удалите кости, мясо нарежьте кусочками и посолить.
2. Грибы очистите, промойте, нарежьте кусочками и поджарить на два стакана ложках масла.
3. Лук очистите и мелко нарежьте, добавьте к грибам вместе с зеленью петрушки и жарьте 5 минут.
4. К грибам добавьте рыбу, залейте вином, приправьте солью и перцем и тушить 20 минут.
5. Слегка поджарить муку на оставшемся масле, добавьте к рыбе и тушить 5 минут, помешать.
6. выложите щуку на блюдо, вокруг разложите грибы и полить соусом.

Рецепт щука, тушеная с белыми грибами

Предыдущая статьяРецепт — БАРАНИНА МОЛОДАЯ С РИСОМ ПО-КРЕСТИАНСКИ
Следующая статьяРецепт — салат «Нежное сердце»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь