Ингредиенты для рецепта Чорисо с яйцами
1/3 стакана лук 100 граммов мексиканская чорисо 3 стакана изюм 6 штук яйца 1 штука кукурузные лепёшки тортильи 1 по вкусу кинза
Как приготовить рецепт Чорисо с яйцами?
Что такое чорисо1/2 Это острая копчёная колбаса. Испанский вариант этой колбасы готовится с красным перцем (паприкой) и чесноком, а мексиканский – с перцем чили.
Раскаляю в сковороде 1 ст л масла или смальца и обжариваю на нём нарезанный лук. Когда лук станет мягким, сдвигаю его к краю сковороды и бросаю нарезанную колбасу.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Добавляю изюм. Готовлю, пока колбаса не приготовится и не станет коричневатого цвета. Вбиваю яйца по одному в сковороду. Размешиваю на сковороде желтки с колбасой и притрушиваю щепоткой соли.
Помешиваю и готовлю, пока яйцо не начнёт поджариваться – они должны быт немного влажными. Подаю немедленно с тёплой кукурузной тортильей и притрушиваю кинзой. Чорисо с яйцами готово!