Ингредиенты для рецепта ЛОСОСЬ ПО-КАРИБСКИ
2 филе лосося без кожи по 175-200 грамм
сок и цедра 1/2 лимона две столовых ложки сухих хлебных крошек две столовых ложки кокосовой стружки одна чайная ложка сухого чили
соль — по вкусу
Как приготовить рецепт ЛОСОСЬ ПО-КАРИБСКИ?
Такого лосося лучше всего подавать с кускусом или рисом и свежим салатом.
Смешать хлебные крошки, кокос, тертую цедру и перец чили. Филе лосося натрите солью, сбрызнуть лимонным соком и обваляйте в полученной смеси. Уложить в форму или на смазанный маслом противень, запекайте 15 мин в разогретой до 200 градусов духовке. Перед подачей на стол полить оставшимся лимонным соком.