Домой Блюда из рыбы Рецепт — юшка по-херсонски с лососем

Рецепт — юшка по-херсонски с лососем

147
0

Ингредиенты для рецепта Юшка по-херсонски с лососем

Филе лосося — 400 грамм Вода — 1,5 литра, Лук репчатый — 1 головка, Морковь — одна штука Картофель — три штуки Перец болгарский — одна штука Перец черный — 5 горошин, Лавровый лист — две штуки Чеснок — 3 зубчика
Соль, укроп, петрушка
по вкусу и по желанию)

Как приготовить рецепт Юшка по-херсонски с лососем?

1 Морковь и лук порежьте кубиками.
2 Картофель нарежьте средними кубиками.
3 Филе лосося нарежьте небольшими квадратиками.
4 доведите воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варите на очень слабом огне 8 минут. послеэтого добавьте в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. варите 15 минут.
5 Болгарский перец нарежьте небольшими квадратиками и добавьте в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчите. Мелко нарежьте зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. залейте небольшим количеством горячего бульона, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. разлейте юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.

Рецепт юшка по-херсонски с лососем Рецепт юшка по-херсонски с лососем Рецепт юшка по-херсонски с лососем Рецепт юшка по-херсонски с лососем

Предыдущая статьяРецепт — салат из свеклы, морской капусты и зеленого горошка
Следующая статьяСуп из морепродуктов в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь