Ингредиенты для рецепта Салат из копченого лосося с картофелем и каперсами
Картофель 350 грамм ;
Копченая рыба 100 грамм ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Руккола 20 грамм ;
Как приготовить рецепт Салат из копченого лосося с картофелем и каперсами?
Картофель помыть, сложить в кастрюлю и залейте холодной водой. накройте крышкой и доведите до кипения, варите в течение 8 минут. послеэтого воду слить картофель остудите. Каждый клубень разрежьте на 6 клиньев.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Сложить картофель и каперсы. Обжаривать до золотистого цвета.
Обжаренный картофель и каперсы выложите на широкое блюдо, украсьте рукколой. Сверху положить тонкие ломтики копченой семги, полить соусом цацики .
Добавить в закладки: