Домой Блюда из рыбы Рецепт — салат из копченого лосося с картофелем и каперсами

Рецепт — салат из копченого лосося с картофелем и каперсами

158
0

Ингредиенты для рецепта Салат из копченого лосося с картофелем и каперсами

Картофель 350 грамм ;
Копченая рыба 100 грамм ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Руккола 20 грамм ;

Как приготовить рецепт Салат из копченого лосося с картофелем и каперсами?

Картофель помыть, сложить в кастрюлю и залейте холодной водой. накройте крышкой и доведите до кипения, варите в течение 8 минут. послеэтого воду слить картофель остудите. Каждый клубень разрежьте на 6 клиньев.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Сложить картофель и каперсы. Обжаривать до золотистого цвета.
Обжаренный картофель и каперсы выложите на широкое блюдо, украсьте рукколой. Сверху положить тонкие ломтики копченой семги, полить соусом цацики .
Добавить в закладки:

Рецепт салат из копченого лосося с картофелем и каперсами

Предыдущая статьяРецепт — жареные пирожки с картошкой
Следующая статьяРецепт — гратен из макарон и ветчины (Gratin)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь