Домой Основные блюда омлет Рецепт — багет с омлетом

Рецепт — багет с омлетом

126
0

Ингредиенты для рецепта Багет с омлетом

яйцо шесть штук
лук репчатый среднего размера
1 луковица
фасоль белая консервированная
1 банка ( 400 грамм
кукуруза консервированная
1 банка ( 400 грамм
грудинка сырокопченая
200 грамм
сливки жирностью 20 %
200 миллилитров
сыр Пармезан
50 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
масло растительное две чайных ложки
соль
перец черный молотый
багет
1 большой
готовый острый соус четыре столовых ложки

Как приготовить рецепт Багет с омлетом?

шаг 1
Фасоль и кукурузу откиньте на сито и промойте теплой водой. Пармезан натрите на терке. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Грудинку нарежьте соломкой. взбейте яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2
разогрейте в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. обжарьте лук и грудинку, 4 мин.
шаг 3
добавьте яичную смесь и готовьте 3 мин. выложите в омлет фасоль и кукурузу. уменьшите огонь и готовьте, не накрывая, 15 мин. Снять с огня, накройте крышкой и дайте остыть.
шаг 4
Багет разрежьте вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом.
шаг 5
Остывший омлет нарежьте кусками, выложите на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. накройте второй половиной и слегка прижать. заверните багет в пищевую пленку и положить в холодильник.
На пикнике снять пленку, багет нарежьте порционными кусками.

Рецепт багет с омлетом Рецепт багет с омлетом Рецепт багет с омлетом Рецепт багет с омлетом Рецепт багет с омлетом Рецепт багет с омлетом

Предыдущая статьяРецепт — щука с чесноком
Следующая статьяРецепт — ШАШЛЫК ИЗ МЕЧ-РЫБЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь