Домой Основные блюда омлет Рецепт — МИНИ-РУЛЕТЫ ИЗ ОМЛЕТОВ С РИКОТТОЙ

Рецепт — МИНИ-РУЛЕТЫ ИЗ ОМЛЕТОВ С РИКОТТОЙ

162
0

Ингредиенты для рецепта МИНИ-РУЛЕТЫ ИЗ ОМЛЕТОВ С РИКОТТОЙ

На 6 порций:
4 яйца
маленькая горсть петрушки, мелко порезанной
горсть шнитт-лука, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, мелко порезанного
50 грамм пармезана, тертого
оливковое масло для жарения
Для начинки
250 грамм сыра рикотта
горсть свежего базилика
50 грамм пармезана, тертого

Как приготовить рецепт МИНИ-РУЛЕТЫ ИЗ ОМЛЕТОВ С РИКОТТОЙ?

Эти маленькие омлеты называются frittatine по-итальянски — это восхитительная закуска. подавать их на закуску к холодным вином — итальянским prosecco.
1. взбейте яйца с 2 ст л воды, приправьте. добавьте петрушку, шнитт-лук, чеснок и пармезан.
2. нагрейте сковороду с толстым дном диаметром 23 см. Когда масло нагреется, добавьте поварешку (около 1/3) яичной смеси и наклонить сковороду, чтобы смесь покрыла все дно. Снизить огонь и обжарьте омлет, послеэтого переверните и обжарьте с другой стороны. Держать в тепле. Повторить, чтобы сделайте три омлета, добавляя немного масла каждый раз.
3. сделайте начинку, смешав рикотту, базилик, пармезан и немного перца. Намазать каждый омлет начинкой, плотно свернуть рулетом и порежьте на кусочки. Можно сделайте за 5 часов до подачи на стол. Подавать, украсив петрушкой.

Рецепт МИНИ-РУЛЕТЫ ИЗ ОМЛЕТОВ С РИКОТТОЙ

Предыдущая статьярецепт рассольника из свежих огурцов на зиму
Следующая статьяРецепт — рассольник дальневосточный с кальмарами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь