Ингредиенты для рецепта КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ОМЛЕТОМ
На 2 порции:
2 кусочка сливочного масла
6 яиц
2 куска хрустящего белого хлеба с корочкой, подсушенного в духовке
сливочное масло для намазывания на хлеб
соль и черный перец
4 куска копченого лосося
1 лимон, порезанный на 4 части
Как приготовить рецепт КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ОМЛЕТОМ?
Нет лучшего сочетания, чем нежный копченый лосось и сочный омлет — прекрасно подходит для праздничного завтрака, так как занимает считанные минуты, а выглядит эффектно и необычно.
1. Растопить масло в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбейте яйца и добавьте в кастрюлю. готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут продолжать готовится даже когда огонь выключен.
2. Намазать тосты маслом. приправьте омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и подавать с лимонными дольками. добавьте достаточно черного перца и сразу же подавать с шампанским.