Ингредиенты для рецепта ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ
одна столовая ложка оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной головки лука; 4 нарезанных тонких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 нарезанного тонкими полосками красного или зеленого сладкого перца (без семян); 180 грамм тертого картофеля; 4 взбитых яйца; соль; перец; 60 грамм размороженного гороха; 2 нарезанных дольками помидора для гарнира
Как приготовить рецепт ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ?
разогрейте масло в сковороде среднего размера с тефлоновым покрытием. поджарить лук и бекон до слегка золотистого цвета.
Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 минут, пока картофель не станет мягким. взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. добавьте горох и жарьте на среднем огне 5-10 минут до готовности яиц. поместить сковороду под горячий гриль на 1 минуту для образования корочки. снять со сковороды, разрежьте на 4 части. подавать горячим, украсив дольками помидора. На 4 порции