Домой Основные блюда омлет Рецепт — омлет с опятами

Рецепт — омлет с опятами

116
0

Ингредиенты для рецепта Омлет с опятами

Опята 600 грамм Соль ? ч.л.
Лук порей одна штука Сливочное масло 20 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сметана 100 грамм
Петрушка 10 г

Как приготовить рецепт Омлет с опятами?

Грибы тщательно очистите и сполосните водой. залейте свежей водой, посолить, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки. Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте. добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжать готовьте, помешивая, еще 5 минут. Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолить. размешайте до однородности. вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции. При подаче подсыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт омлет с опятами

Предыдущая статьяРецепт — печенье с мятой “Пламенные сердца”
Следующая статьяРецепт — овощной суп с ленивыми пельменями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь