Домой Первые блюда Рецепт — суп из моркови с имбирем и кунжутным песто

Рецепт — суп из моркови с имбирем и кунжутным песто

143
0

Ингредиенты для рецепта Суп из моркови с имбирем и кунжутным песто

для песто
белый кунжут три столовых ложки
лимон (цедра)
1 (цедра)
сок лимонный одна столовая ложка
масло кунжутное четыре столовых ложки
кинза
горсть листьев
для супа
сочная морковь
0,5 килограмм
свежий имбирь
кусочек длиной 5 см
чеснок
1 зубчик
лук репчатый
1 большая луковица
масло сливочное размягченное
25 грамм
бульон куриный
0,5 л
соль, черный свежемолотый перец

Как приготовить рецепт Суп из моркови с имбирем и кунжутным песто?

Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде, переложите в блендер. добавьте остальные ингредиенты песто и размолоть до состояния грубого пюре. Морковь очистите, крупно нарежьте.
Имбирь очистите, натрите на крупной терке. Чеснок очистите, раздавить чесночным прессом. Лук очистите, тонко нарежьте. Масло растопить в кастрюле. Положить лук.
Готовить на слабом огне, время от времени помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким. Положить чеснок и имбирь, обжаривать все вместе 30 сек.
Добавить морковь, перемешайте, прогревать 1–2 мин., не давая подгорать, влейте горячий бульон и продолжать готовьте до мягкости моркови, около 15 мин.
Размолоть суп блендером до полной однородности, приправьте солью и перцем по вкусу, разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положить по ложке песто, слегка размешайте.

Рецепт суп из моркови с имбирем и кунжутным песто

Предыдущая статьяKухня в Деталях! Катерина Агроник (HD)
Следующая статьяКурица по-китайски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь