Ингредиенты для рецепта Колбаса из печени
Печень говяжья — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо (вареные) — шесть штук
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Маслo сливочное (для обжарки)
Специи (соль, перец)
Как приготовить рецепт Колбаса из печени?
Рецепт «Колбаса из печени»
Приготовить ингредиенты для рецепта.
обжарьте печень в сливочном масле (в конце немного посолить),
отдельно обжарьте лук до золотистого цвета,
яйца сварить.
Все компоненты пропустите 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
заверните в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
Наша колбаса из печени готова!
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Из субпродуктов
Рецепты: Закуски -> Из субпродуктов