Ингредиенты для рецепта Печень жаренная «по-французски»
Печень куриная — 500 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Помидор — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Сметана (можно замените сливками) — 200 миллилитров
Масло растительное
Как приготовить рецепт Печень жаренная «по-французски»?
Рецепт «Печень жаренная «по-французски»»
Чеснок натрите на мелкой тёрке, обжарьте, добавьте лук, немного обжарьте и добавьте шампиньоны (я порезала на 4 части).
Через 10 минут добавьте порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут.
добавьте печень и тушить около 10 минут.
Когда печень готова добавляем сметану.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты