Ингредиенты для рецепта Куриная печень от Ниро Вульфа
Печень куриная — 650-700 грамм
Перец сладкий (зеленый, крупный) — одна штука
Помидор (крупный) — две штуки
Базилик сушеный — 1/ 2-1 чайные ложки
Зелень петрушки — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Как приготовить рецепт Куриная печень от Ниро Вульфа?
Рецепт «Куриная печень от Ниро Вульфа»
Печень освободите от жилок и нарежьте небольшими ломтиками.
Перец нарежьте кусочками.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте перец в течение 5 минут. выложите.
В той же сковороде помешивая обжарьте печень 5-7 минут. Посолить, поперчить.
Помидоры разрежьте на половинки и посыпать базиликом.
На сковороду выложите помидоры срезом вниз и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
На подогретое блюдо выложите печень и гарнировать овощами. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Субпродукты