Ингредиенты для рецепта Слоеные конвертики с печенью
Слоеное тесто 1 килограмм ;
Печень 400 грамм ;
Сыр плавленый 100 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Лук репчатый три штуки ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Укроп 0.5 пучка ;
Как приготовить рецепт Слоеные конвертики с печенью?
Лук мелко нарубить. Куриную печень пропустите через мясорубку или нарежьте маленькими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло. выложите нарезанный лук, сверху — куриную печень. Посолить, поперчить по вкусу. готовьте на медленном огне, часто помешивая. Сковороду снять с огня и дайте остыть.
Яйца сварить вкрутую, нарежьте кубиками. Зелень мелко нарубить. Смешать печень, яйца, зелень.
Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. разрежьте на квадраты. В центр каждого квадрата положить печеночную начинку. Сверху положить чайную ложку плавленого сыра. Защипнуть края.
Конвертики переложите на противень, смазать взбитым яйцом. выпекайте в хорошо разогретой духовке 25-30 минут.
Добавить в закладки: