Домой Мясные блюда Рецепт — паштет из куриной печени

Рецепт — паштет из куриной печени

112
0

Ингредиенты для рецепта Паштет из куриной печени

Печень куриная 700 грамм Сливочное масло 150 грамм
Коньяк 30 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливки 20-22% 50 Мл

Как приготовить рецепт Паштет из куриной печени?

Куриную печень нужно промойте, очистите от жилок, а послеэтого обсушите и положить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. обжарьте до светло-коричневого цвета, добавьте коньяк и готовьте еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Репчатый лук нарежьте, как вам больше нравится, и слегка обжарьте на отдельной сковороде до золотистого цвета. Печень вместе с луком и сливочным маслом прокрутить на мясорубке или измельчите в блендере. добавьте сливки и перемешайте до однородной консистенции. Теперь нужно придать паштету нужную форму и охладите. При подаче можно украсьте паштет сливочным маслом. Можно намазывать его на хлеб или крекеры.

Рецепт паштет из куриной печени

Предыдущая статьяРецепт — ЭКЗОТИЧЕСКИЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ
Следующая статьяРецепт — бутерброд весенний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь