Домой Мясные блюда дичь Рецепт — ПЛОВ С ДИЧЬЮ

Рецепт — ПЛОВ С ДИЧЬЮ

202
0

Ингредиенты для рецепта ПЛОВ С ДИЧЬЮ

Дичь (фазан или куропатка или же турач)- 330 грамм рис- 120 грамм масло топленое- 40 грамм кишмиш- 30 грамм кизил-ахта- 20 грамм сушеные абрикосы-кайси- 50 грамм лук репчатый- 25 грамм шавран- 0,1 грамм соль.

Как приготовить рецепт ПЛОВ С ДИЧЬЮ?

Обработанную дичь варите до полуготовности. В пассированный лук добавьте кишмиш, мелко нарезанные фрукты (кизил-ахта и кайси) и каштаны. Этой смесью начиняют дичь. Из риса обычным способом приготовьте плов, фаршированную дичь заворачивают в чистую марлю, поместите над рисом и упревают до готовности. При подаче на тарелку кладите рис. Сверху фаршированную дичь и залейте маслом. Таким же образом приготовьте плов с фаршированными цыплятами.

Рецепт ПЛОВ С ДИЧЬЮ

Предыдущая статьяРецепт — лосось с картофелем, запечённый в духовке
Следующая статьяРецепт — запеченный паштет из куриной печени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь