Домой Первые блюда Рецепт — французского супа с луком

Рецепт — французского супа с луком

122
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт французского супа с луком

50 граммов масло сливочное 1 килограмм лук 4 зубчика чеснок 1 пучок тимьян 2 кубика говяжий или овощной бульон 4 куска хлеб 75 граммов тертый сыр чеддер

Как приготовить рецепт Рецепт французского супа с луком?

Чтобы приготовить рецепт французского супа с луком в большой сковороде растопить масло, добавьте порезанный на ломтики лук и помешайте деревянной ложкой, пока они не будут покрыты маслом. накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 мин, или пока не выйдет вся жидкость.
Добавьте чеснок и тимьян и готовьте, не закрывая крышкой, на медленном огне, время, от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. продолжать готовьте пока луковицы не станут коричневыми и не будут карамелизированы. Время готовки будет отличаться в зависимости от толщины сковороды и полки в плите, поэтому помять, что нельзя оставлять без присмотра.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Бульонные кубики растворим в 1 литре кипящей воды и вылейте к оставшейся смеси. перемешайте, послеэтого кипятить на медленном огне в течение 10 мин.
Тем временем, пожарьте хлеб. В каждом кусочке вырежьте кружок при помощи тесто резки или осторожно вырежьте кружок, обведя кружку ножом. Поджаренные кружечки подсыпать потертым на терке сыром и запекайте до тех пор, пока Чеддр не расплавится и станет золотистым. разлейте французский суп с луком в 4 миски, приправьте специями и сверху, положить кусок поджаренного сыра.

Рецепт французского супа с луком

Предыдущая статьяРецепт — запеканка из кабачков и помидоров
Следующая статьяРецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь