Домой Мясные блюда кролик Рецепт — ПЬЯНЫЙ КРОЛИК

Рецепт — ПЬЯНЫЙ КРОЛИК

155
0

Ингредиенты для рецепта ПЬЯНЫЙ КРОЛИК

Ингредиенты
кролик
светлое пиво 0,5л
петрушка
корица молотая
лук 2-4 штук
морковь 2-3 штук
масло сливочное
соль
перец черный молотый

Как приготовить рецепт ПЬЯНЫЙ КРОЛИК?

Приготовление
Кролика разделываем на порционные кусочки, обжариваем на постном масле, при этом обмакивая каждый кусочек кролика в молотую корицу( по вкусу) и петрушку. После жарки, кролика перекладываем в др. кастрюлю, лучше в казанок, а в оставшееся масло кладeм порезанные 2 -4 луковицы, 2 -3 моркови(нарезайте как хотите) и всe обжариваем, заливаем бутылкой светлого пива. Теперь овощами заливаем кролика, солим, перчим по вкусу, посыпаем петрушкой и ставим в духовку до готовности.

Рецепт ПЬЯНЫЙ КРОЛИК

Предыдущая статьяРецепт — домашний соус барбекю
Следующая статьяРецепт — овощное рагу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь