Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик, тушенный с овощами

Рецепт — кролик, тушенный с овощами

177
0

Ингредиенты для рецепта Кролик, тушенный с овощами

Кролик — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Перец черный (молотый)
Соль
Лавровый лист

Как приготовить рецепт Кролик, тушенный с овощами?

Рецепт «Кролик, тушенный с овощами»
разрубите тушку кролика на куски, помыть, обсушите.
обжарьте кролика на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
добавьте лук, морковь, чеснок, соль, перец, лавровый лист, петрушку, укроп.
Добавить воды, закройте крышкой, дайте закипеть, уменьшите огонь и томить 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца

Рецепт кролик, тушенный с овощами Рецепт кролик, тушенный с овощами Рецепт кролик, тушенный с овощами Рецепт кролик, тушенный с овощами Рецепт кролик, тушенный с овощами

Предыдущая статьяРецепт — холодное варенье из красного крыжовника с апельсином
Следующая статьяРецепт — дрожжевое тесто из холодильника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь