Ингредиенты для рецепта Фаршированное седло кролика
седло кролика одна штука
оливки без косточек
30 грамм
козий сыр
70 грамм
свежий шпинат
50 грамм
масло растительное четыре столовых ложки
специи : майоран, тимьян, шалфей, орегано, розмарин и чабер две столовых ложки
соль
Как приготовить рецепт Фаршированное седло кролика?
шаг 1
Оливки отбросить на дуршлаг, обсушите, разрежьте каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушите.
шаг 2
разогрейте в сотейнике одна столовая ложка масла, обжарьте листья шпината, 2 мин.
шаг 3
Седло кролика вымыть, обсушите, натрите солью и перцем. Присыпать смесью специй.
* Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовить рагу или суп.
шаг 4
Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.
шаг 5
Свернуть седло рулетом, перевяжите бечевкой.
шаг 6
разогрейте в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарьте получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 25 мин.
Снять сковороду с огня. оставьте рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрежьте рулет на порции.