Домой Мясные блюда кролик Рецепт — рагу из кролика по-мальтийски

Рецепт — рагу из кролика по-мальтийски

215
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из кролика по-мальтийски

помидоры три штуки среднего размера
масло оливковое
6 столовых л.
кролик средний с потрошками одна штука
бульон куриный
1 л
морковь три штуки среднего размера
картофель четыре штуки среднего размера
лук репчатый
2 луковицы
горошек зеленый консервированный или мороженный
1 стакан
чеснок
6 зубчиков
паста томатная одна столовая ложка
петрушка свежая нарезанная
1 небольшой пучок
тимьян
4 веточки
мука
горсть
вино белое сухое
1,25 стакана
лист лавровый две штуки
соль
3 щепотки
смесь 4 перцев
1 щепотка

Как приготовить рецепт Рагу из кролика по-мальтийски?

На помидорах сделайте крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложите в холодную воду. очистите помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске смешать муку, соль и перец.
Кролика порежьте на крупные куски. Печень и почки крупно нарежьте, отложить в сторону. Остальные куски обваляйте в муке. В глубокой сковороде с жаропрочной ручкой или утятнице разогрейте масло, обжарьте кролика до золотистого цвета. добавьте нашинкованный перьями лук и порезанные крупными кусками очищенные морковь и картофель. залейте белым вином, доведите до кипения.
Добавить потрошки, горошек, томатную смесь и лавровый лист. Еще раз доведите до кипения, накройте крышкой и переставить в разогретую до 150°С духовку, готовьте 30 мин. послеэтого влейте половину бульона и запекайте еще 30 мин., добавьте оставшийся бульон и готовьте еще 40 мин.

Рецепт рагу из кролика по-мальтийски

Предыдущая статьяРецепт — крем-суп из шпината
Следующая статьяначинки для бисквитного рулета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь