Ингредиенты для рецепта Куриный суп с галушками
Куриный бульон 3.5 литра ;
Картофель пять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Сода 0.5 чайные ложки;
Кефир 0.5 литра ;
Лавровый лист одна штука ;
Как приготовить рецепт Куриный суп с галушками?
Из домашней курицы сварить бульон.
Из муки, соли, соды и кефира замесите эластичное тесто. Тщательно вымесите и оставьте на полчаса.
В куриный бульон сложить картофель, нарезанный брусочками.
Морковь и лук натрите на терке. обжарьте на растительном масле.
Тесто для галушек раскатать в жгут, нарежьте поперек одинаковыми кусочками.
Когда картофель будет готов, в суп сложить зажарку из моркови и лука, галушки и лавровый лист. Если необходимо, суп досолить. Продолжать варите суп до готовности галушек.
Затем суп снять с плиты, добавьте рубленую зелень.
Добавить в закладки: