Домой Первые блюда Рецепт — крем-суп с лесными грибами

Рецепт — крем-суп с лесными грибами

125
0

Ингредиенты для рецепта Крем-суп с лесными грибами

лук репчатый две штуки
молоко
200 миллилитров
грибы лисички
250 грамм лисичек
свежие белые грибы
250 грамм
растительное масло две столовых ложки
мука
30 грамм
овощной бульон
375 миллилитров
небольшой пучок свежего тимьяна одна штука
соль, перец
по вкусу

Как приготовить рецепт Крем-суп с лесными грибами?

Грибы и лук очистите, мелко порежьте.
Масло разогрейте в кастрюле, лук обжарьте (2 мин.), добавьте грибы.
Помешивая, готовьте все вместе 5-7 мин. Половину грибов выньте, отложить. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 мин.
Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.
Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправьте солью и перцем.
Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсьте тимьяном.
Приятного аппетита!
Еще один рецепт сытного супа

Рецепт крем-суп с лесными грибами

Предыдущая статьяРецепт — «КАРТОФЕЛЬ БЕДНЯКА»
Следующая статьяРецепт — ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь