Домой Мясные блюда Рецепт — утка, запеченная с картофелем и луком

Рецепт — утка, запеченная с картофелем и луком

143
0

Ингредиенты для рецепта Утка, запеченная с картофелем и луком

окорок утки одна штука
соль, перец
кисло-сладкий соус две столовых ложки
сладкая горчица одна чайная ложка
майонез три столовых ложки
перченый соус две чайных ложки
картофель одна штука
лук одна штука

Как приготовить рецепт Утка, запеченная с картофелем и луком?

Окорок нарежьте на три части, срезать лишний жир.
Мясо утки посолить и поперчить по вкусу.
Смешать в миске соус и горчицу, взбейте до однородной массы.
Смазать каждый кусок утки полученной смесью.
В емкости смешать майонез и перечный соус.
Картофель в кожуре помыть, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Репчатый лук нарежьте кольцами. обмазать картофель и лук в майонезно-перечной массе.
Фольгу положить в огнеупорное блюдо, слегка смазать растительным маслом. На середину блюда выложите утку, по кругу разложите чередую кружки картофеля и лука. Овощи слегка присолить.
Закрыть блюдо фольгой полностью. Поставить форму с уткой в духовку и запекайте до готовности при 200 градусах около 30-40 минут. За 10 минут до окончания приготовления, фольгу приоткрыть и дайте утке и овощам подрумяниться.
Переложить утку и овощи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком Рецепт утка, запеченная с картофелем и луком

Предыдущая статьяРецепт — креветки гриль
Следующая статьяРецепт — чай по-татарски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь