Ингредиенты для рецепта Фаршированная утка по-саксонски
Утка (лучше импортная; поупитаннее) — одна штука
Яблоко (зеленое; лучше антоновка или сорт «Гренни Смит») — пять штук
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Изюм (без косточек) — 200 грамм
Картофель — шесть штук
Лимон — одна штука
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон (нарезка) — 100 грамм
Клюква — 150 грамм
Вино красное сухое — 200 миллилитров
Мед — три чайных ложки
Масло оливковое — три столовых ложки
Уксус (бальзамико; по желанию) — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Фаршированная утка по-саксонски?
Рецепт «Фаршированная утка по-саксонски»
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица