Ингредиенты для рецепта Грушевый суп с зеленым горошком
2 столовые ложки растительное масло 30 граммов лук-порей 300 граммов горошек 200 граммов груша (сорта Вильямс) по вкусу соль по вкусу перец белый по вкусу мускатный орех 1 литр светлый куриный бульон по вкусу сахар 1 столовая ложка порубленный карвель 60 граммов грудинка копченая 12 штук чищенные гребешки 100 граммов тонкая рисовая вермешель по вкусу базилик
Как приготовить рецепт Грушевый суп с зеленым горошком?
Для приготовления данного рецепта грушевого супа с зеленым горошком потребуется множество ингредиентов, но он того стоит.
Действительно, с супом придётся повозиться.
Итак, для его приготовления вам потребуется:
2 столовые ложки масла,
30 грамм порезанного на мелкие кусочки лука-порея,
а также 300 грамм свежего или замороженного горошка,
1 спелая груша (сорта вильямс) – около 200 грамм,
соль,
перец (белый),
мускатный орех,
светлый куриный бульон (около литра),
сахар,
ложка порубленного кервеля,
тонкие полоски грудинки копчёной (60 грамм),
12 чищеных гребешков,
тонкая рисовая вермишель варёная (100 грамм),
базилик.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Для приготовления супа необходимо тушить порей в масле, послеэтого добавьте туда же гребешок и грушу, посолить, поперчить, приправьте орехом мускатным, добавьте в смесь бульон, послеэтого следует смесь варите на слабом огне в течение 10 минут, после этого, всё разомните в пюре.
Стручки гороха, оставшийся лук и зелёный горошек следует тушить также в масле, после этого добавьте сахар, соль и кервель и отложить в тарелку. В сковородке следует пожарить грудинку, когда жир вытопится, там же пожарить гребешки, посолить.
Нагреть 4 тарелки, в них наложить овощи и вермишель, сверху залейте всё горячим супом, в довершении положить туда же грудинку и гребешки, посыпать зелень (базилик) и подавать грушевый суп с зеленым горошком к столу.