Ингредиенты для рецепта Птица, жареная по-кабардински
Вода 400 миллилитров
Лук репчатый 160 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Курица, 1 категории 800 грамм (Курица, гусь или индейка)
Томатное пюре. Консервы 50 грамм
Как приготовить рецепт Птица, жареная по-кабардински?
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Птица, жареная по-кабардински — очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку птицы разрубите на куски по 40 – 50 грамм залейте небольшим количеством воды и варите до полуготовности, добавьте масло, мелко нашинкованный репчатый лук, томат-пюре и жарят до тех пор, пока мясо не приобретает румяный цвет. Птица, жареная по-кабардински готова! подайте блюдо горячим. Приятного вам аппетита!