Ингредиенты для рецепта Пастрома из грудки птицы
Ингредиенты:
Около 1 килограмм грудки индейки (курицы, свиного окорока)
6 зубчиков чеснока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки перца (черного, острого красного, розового, белого, паприки)
Как приготовить рецепт Пастрома из грудки птицы?
Мясо вымочить в рассоле в течении 2-х часов (рассол полностью должен покрывать грудку): обсушите и нашпиговать чесноком: Смешать масло со специями: Полученной смесью обильно натрите грудку со всех сторон. выложите в металлический лоток или противень, выстеленный фольгой: Духовку нагрейте до максимума. запекайте мясо 15 минут. послеэтого огонь выключите. оставьте грудку в духовке до полного ее остывания. Дверцу не открывать: При подаче нарежьте ломтиками поперек волокон: