Домой Мясные блюда Рецепт — пастрома из грудки птицы

Рецепт — пастрома из грудки птицы

151
0

Ингредиенты для рецепта Пастрома из грудки птицы

Ингредиенты:
Около 1 килограмм грудки индейки (курицы, свиного окорока)
6 зубчиков чеснока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки перца (черного, острого красного, розового, белого, паприки)

Как приготовить рецепт Пастрома из грудки птицы?

Мясо вымочить в рассоле в течении 2-х часов (рассол полностью должен покрывать грудку): обсушите и нашпиговать чесноком: Смешать масло со специями: Полученной смесью обильно натрите грудку со всех сторон. выложите в металлический лоток или противень, выстеленный фольгой: Духовку нагрейте до максимума. запекайте мясо 15 минут. послеэтого огонь выключите. оставьте грудку в духовке до полного ее остывания. Дверцу не открывать: При подаче нарежьте ломтиками поперек волокон:

Рецепт пастрома из грудки птицы

Предыдущая статьяформы для печенья на газу
Следующая статьяРецепт — шашлык из семги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь