Домой Мясные блюда Рецепт — соус к птице

Рецепт — соус к птице

102
0

Ингредиенты для рецепта Соус к птице

3 зеленых яблока
200 грамм кураги
1/2 стакана сухого хереса две чайных ложкипорошка карри
соль, свежемолотый перец

Как приготовить рецепт Соус к птице?

Курагу замочить в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбейте в блендере в пюре.
Яблоки очистите, удалите семена, очень мелко нарежьте. Смешать с курагой и приправьте.
Лучше всего такой соус подходит к курице.

Рецепт соус к птице

Предыдущая статьяРецепт — салат с капусты, моркови, лука и цуккини
Следующая статьяРецепт — Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь