Ингредиенты для рецепта Птица Карри
Окорочок куриный — 4-5 штук
Фасоль (красная консервированная) — 1 бан.
Перец чили
Лук репчатый — две штуки
Грибы (консервированные) — 200 грамм
Масло растительное
Карри
Как приготовить рецепт Птица Карри?
Рецепт «Птица Карри»
Для этого блюда отлично подойдут любые части курицы. Снимаем с окорочков кожу, отделяем мясо от косточек, нарезаем (кусочками наподобие соломки или как получится). Добавляем по вкусу соль и перец.
Нарезаем лук полукольцами (или кольцами, если мелкий).
Обжариваем на растительном масле окорочка.
Добавляем лук, обжариваем несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая.
потом добавляем грибы и фасоль (без жидкости, жидкость от фасоли я не выливала и добавляла понемногу при тушении), карри и тушим до готовности (у меня получилось 25 минут).
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы